Apparaten en accessoires
Caponata sicilienne
Voorbereiding. 20min
Totaal 55min
6 portions
Ingrediënten
-
50 g de vinaigre balsamique
-
1 c. à soupe de cassonade
-
70 g d'huile d'olive et 2 c. à soupe pour les pignons
-
50 g de branche de céleri en dés
-
150 g d'oignons grelot surgelés
-
400 g d'aubergines avec la peau, en dés de 2 cm
-
25 g de concentré de tomate
-
50 g de raisins secs
-
sel
-
poivre moulu
-
1 c. à soupe de pignons de pin
-
1 c. à soupe de câpres en saumure
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
2 g
Calorieën
750 kJ /
181 kcal
Vetten
13 g
Koolhydraten
14 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Soupe au pistou
40min
Pissaladière
2u. 10min
Gaspacho
12u.
Parmigiana d'aubergine
1u. 30min
Salade d'aubergine au yaourt
2u. 10min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5u. 30min
Caponata sicilienne
35min
Tatin de poivron et tapenade
1u. 5min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2u.
Pesto au basilic
10min
Caviar d'aubergine "express"
20min
Canistrelli
1u.