Apparaten en accessoires
Caponata sicilienne
Voorbereiding. 20min
Totaal 55min
6 portions
Ingrediënten
-
50 g de vinaigre balsamique
-
1 c. à soupe de cassonade
-
70 g d'huile d'olive et 2 c. à soupe pour les pignons
-
50 g de branche de céleri en dés
-
150 g d'oignons grelot surgelés
-
400 g d'aubergines avec la peau, en dés de 2 cm
-
25 g de concentré de tomate
-
50 g de raisins secs
-
sel
-
poivre moulu
-
1 c. à soupe de pignons de pin
-
1 c. à soupe de câpres en saumure
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
2 g
Calorieën
750 kJ /
181 kcal
Vetten
13 g
Koolhydraten
14 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Polenta aux olives
45min
Soupe au pistou
40min
Pissaladière
2h 10min
Parmigiana d'aubergine
1h 30min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55min
Panisses
30min
Fiadone au citron
50min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2h
Caponata sicilienne
35min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Fenouil à la parmesane
1h 25min
Pesto au basilic
10min