Apparaten en accessoires
Vittello tonnato
Voorbereiding. 20min
Totaal 4u. 20min
4 portions
Ingrediënten
-
1000 g d'eau
-
600 g d'épaule de veau, non bardée et de forme régulière600 g de veau dans le quasi, non bardé et de forme régulière
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1 c. à café de fleur de sel
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1 bouquet garni
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120 g d'oignon coupé en 4
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1 c. à café de poivre cinq baies grossièrement moulu
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1 œuf
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1 c. à café de moutarde
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2 filets d'anchois à l'huile
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160 g de thon à l'huile en boîte
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50 g d'huile d'olive
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2 c. à soupe de jus de citron
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poivre moulu
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30 g de câpres en saumure ou 12 câprons
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
71 g
Calorieën
2439 kJ /
583 kcal
Vetten
30 g
Koolhydraten
5 g
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