Apparaten en accessoires
Vittello tonnato
Voorbereiding. 20min
Totaal 4u. 20min
4 portions
Ingrediënten
-
1000 g d'eau
-
600 g d'épaule de veau, non bardée et de forme régulière600 g de veau dans le quasi, non bardé et de forme régulière
-
1 c. à café de fleur de sel
-
1 bouquet garni
-
120 g d'oignon coupé en 4
-
1 c. à café de poivre cinq baies grossièrement moulu
-
1 œuf
-
1 c. à café de moutarde
-
2 filets d'anchois à l'huile
-
160 g de thon à l'huile en boîte
-
50 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
poivre moulu
-
30 g de câpres en saumure ou 12 câprons
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
71 g
Calorieën
2439 kJ /
583 kcal
Vetten
30 g
Koolhydraten
5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Rouille
10min
Saumon croustillant au parmesan, légumes et sauce au citron
Geen beoordelingen
Sabayon
15min
Vitello tonnato
25u. 30min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1u.
Focaccia au romarin
2u. 20min
Veau à la sauce au thon
13u.
Bœuf laab
1u. 5min
Ceviche de dorade
10min
Sauce chimichurri
5min
Risotto aux asperges et au safran
35min
Pesto au basilic
10min