Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 50 g de poivre noir en grains
- 50 g de gros sel
- 20 g de graines de coriandre
- 20 g de graines de moutarde
- 1 c. à soupe de cassonade
- 1 c. à soupe de paprika, en flocons de préférence
- 2 c. à soupe d'ail séché, en flocons de préférence
- 2 c. à soupe d'oignon séché, en flocons de préférence
- 600 g de viande de bœuf, type pièce à fondue, en 1 seul morceau
- 1000 g d'eau
- 12 tranches de pain de seigle
- 3 c. à soupe de moutarde anglaise, type Savora
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1396 kJ / 331 kcal
- Eiwitten
- 39 g
- Koolhydraten
- 26 g
- Vetten
- 6 g
Alternatieve recepten
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Buns au porc frits
1h 30min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Raviolis frits au crabe
40min
Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards
3h 30min
Brochettes de porc satay
25min
Croquettes de poisson à la thaïe
30min
Nikumans
1h 30min
Fish and chips, sauce tartare
1h 20min
Pain indien (naan)
1 Std. 50 Min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2 godz. 15 min