Apparaten en accessoires
Salmorejo de espárragos
Voorbereiding. 10min
Totaal 10min
6 raciones
Ingrediënten
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 huevos duros
-
2 dientes de ajo
-
1 tarro de espárragos blancos con su líquido (340 g)
-
1 tarro de espárragos verdes (180 g escurridos)
-
20 g de vinagre
-
50 g de miga de pan blanco
-
½ cucharadita de sal
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Eiwitten
5.7 g
Calorieën
798 kJ /
191 kcal
Vetten
15.8 g
Vezels
1.9 g
Koolhydraten
6.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Mazamorra cordobesa
10min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15min
Gazpachuelo frío con aceitunas
20min
Gazpacho verde
10min
Gazpacho de hierbabuena
10min
Paté de sardinas de lata
5min
Salmorejo de atún ligero
1u. 10min
Gazpacho de espárragos blancos
1u. 5min
Ajoblanco de melón
8u. 45min
Paté de anchoas y jamón
5min
Crema reina de almendras
30min
Ajoblanco
5min