![Bohnen-Avocado-Salat Bohnen-Avocado-Salat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f7ddc95ba56c430fb0a473cdfaee9037/Derivates/bf4b1367de2be0e7d557d5a3c2e920902165a241.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 300 g Paradeiser
- 2 reife Avocados, klein, ca. 250 g (oder 1 große Avocado)
- 20 - 30 g Limettensaft, frisch gepresst, nach Geschmack
- ½ - ¾ TL Salz
- ¼ - ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 - 2 Msp. Chilipulver
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
-
2 - 3
EL Korianderblätter, frisch
of 2 - 3 EL Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft -
400
g schwarze Bohnen, aus der Dose, abgespült und abgetropft
of 400 g Kidneybohnen, aus der Dose, abgespült und abgetropft
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 2769 kJ / 662 kcal
- Eiwitten
- 19 g
- Koolhydraten
- 67 g
- Vetten
- 41 g
- Verzadigd vet
- 6 g
- Vezels
- 31 g
- Natrium
- 1378 mg
Alternatieve recepten
Sommerporridge
25min
Cool Strawberry Caipiroska
10min
Gefüllte Paprika mit Spinat, Kartoffeln und Minzsauce
55 Min
Mediterranes Hühnergeschnetzeltes mit Bulgur
50 мин.
Fisolensalat mit Speck, Nüssen und Parmesan
25min
Kimchi Salat mit Resten vom Brathuhn
25min
Brokkolisalat mit Apfel und Rind
30min
Dorsch-Curry
35min
Italienische Frittata
35min
Gemüsegröstel mit Bohnen
40min
High Protein Linsen-Bohnen-Suppe
40min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1 Std. 50 Min