Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 20 g Petersilie, frisch, grobe Stängel entfernt
- 10 g Minze, frisch, grobe Stängel entfernt
- 10 g Basilikum, frisch, grobe Stängel entfernt
- 200 g Zitronensaft (ca. 4 Zitronen)
- 2 - 3 TL Zitronenschale
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 100 g Olivenöl
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- 30 g Granatapfelsirup (oder anderer Fruchtsirup)
- 400 g Gurken, in Stücken
- 200 g Cheddar, in Stücken (siehe Variation)
- 1000 g Kichererbsen aus der Dose, abgetropft und gewaschen
- 600 - 650 g Paradeiser, in Stücken
- 100 g Frühlingszwiebeln, grüne Teile in Ringen
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 1444 kJ / 345 kcal
- Eiwitten
- 14 g
- Koolhydraten
- 27 g
- Vetten
- 20 g
- Vezels
- 6 g
Alternatieve recepten
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45min
Kohlsprossen-Salat mit Mandeln und Cranberrys
35 Min
Gemüsereis mit Ei
35 Min
Detox-Salat
10 min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
50min
Quinoasalat mit Zucchini und Karotte
1h 35 min
Quinoasalat mit Bohnen und Ziegenkäse
30min
Vollkornreissalat mit Kurkumadressing
1 godz. 5 min
Bunter Hirsesalat
45min
Sommerlicher Gemüsesalat
10 min
Rote-Rüben-Salat mit Granatapfelkernen
25 min
Brokkolisalat / Brokkoli-Feta-Aufstrich
10 min