![Kichererbsensalat mit Kräuterdressing Kichererbsensalat mit Kräuterdressing](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6650A9D5-CD42-49C5-92D1-EFF738015A93/Derivates/7af0fd5b-1cae-4809-bdb1-ee3b6bbee32f.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 20 g Petersilie, frisch, grobe Stängel entfernt
- 10 g Minze, frisch, grobe Stängel entfernt
- 10 g Basilikum, frisch, grobe Stängel entfernt
- 200 g Zitronensaft (ca. 4 Zitronen)
- 2 - 3 TL Zitronenschale
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 100 g Olivenöl
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- 30 g Granatapfelsirup (oder anderer Fruchtsirup)
- 400 g Gurken, in Stücken
- 200 g Cheddar, in Stücken (siehe Variation)
- 1000 g Kichererbsen aus der Dose, abgetropft und gewaschen
- 600 - 650 g Paradeiser, in Stücken
- 100 g Frühlingszwiebeln, grüne Teile in Ringen
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 1444 kJ / 345 kcal
- Eiwitten
- 14 g
- Koolhydraten
- 27 g
- Vetten
- 20 g
- Vezels
- 6 g
Alternatieve recepten
Quinoasalat mit Zucchini und Karotte
1h 35min
Crostini "Tricolore"
35 min
Bunte Quinoa Bowl mit rotem Karfiolreis
45 min
Grünes China-Gemüse
30 min
Detox-Salat
10 min
Dinkelsalat mit Radieschen und Rucola
40 min
Salat Nicoise
40 min
Kohlsprossen-Salat mit Mandeln und Cranberrys
35 min
Gemüsereis mit Ei
35 min
Cremiger Erdäpfelsalat mit Apfel und Stangensellerie
1 godz.
Gewürzlinsen mit RUPP Enzian
40 min
Bunter Hirsesalat
45 min