Salmón en escabeche con caramelo de aceituna

Salmón en escabeche con caramelo de aceituna

4.2 5 beoordelingen
Voorbereiding. 30min
Totaal 72u. 30min
20 unidades

Ingrediënten

Salmón en escabeche
  • 4 ramitas de romero fresco
  • 2 hojas de laurel secas
  • 4 granos de pimienta negra
  • 2 ramitas de tomillo fresco
  • 120 g de aceite de oliva
  • 1 cucharada de sal gorda
  • 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 1 clavo entero
  • 240 g de vinagre de manzana
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 400 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas, en tacos
Caramelo de aceitunas negras
  • 100 g de aceitunas negras sin hueso
  • 100 g de azúcar moreno
  • 100 g de agua
  • 20 rebanadas de pan tostado, tartaletas o volovanes

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 20 unidad

Natrium 9588.8 mg
Eiwitten 145.3 g
Calorieën 15732.9 kJ / 3760.2 kcal
Vetten 202.4 g
Vezels 28.8 g
Verzadigd vet 35.2 g
Koolhydraten 330.2 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...