Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 550 g de agua
-
150
g de judías verdes frescas
of 150 g de judías verdes congeladas - 40 g de aceite de oliva
- 1 ramita de tomillo fresco
- 150 g de pimiento rojo cortado en tiras (1 cm)
- 40 - 50 g de zanahoria cortada en bastones (1 cm)
- 150 g de pimiento amarillo cortado en tiras (1 cm)
- 150 g de calabacín (con piel, sin semillas) cortado en bastones (1 cm)
- 100 g de cebolleta cortada en juliana
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharadita de sal en escamas
- 30 g de vinagre balsámico
- 1 pellizco de pimienta molida
- 5 - 6 tomates cherry cortados por la mitad
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 412 kJ / 98 kcal
- Eiwitten
- 1.7 g
- Koolhydraten
- 6.8 g
- Vetten
- 7.2 g
- Vezels
- 2.6 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Judías verdes con bacalao y pimientos
50min
Verduras de primavera al vapor con aliño de tahini
50min
Ensalada campera con naranja
1h 10min
Ensalada de primavera con pomelo
30min
Ensalada templada de judías verdes con patata, maíz y atún
40min
Ensalada de arroz basmati con champiñones y atún
30min
Ensalada especiada de garbanzos
25min
Ensalada de arroz con huevos y atún
1h
Guiso de verduras
45min
Ensalada de vegetales
5 Min
Ensaladilla rusa de remolacha
1h 10min
Ensalada de verduras guisadas
20 min