Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 550 g de agua
-
150
g de judías verdes frescas
of 150 g de judías verdes congeladas - 40 g de aceite de oliva
- 1 ramita de tomillo fresco
- 150 g de pimiento rojo cortado en tiras (1 cm)
- 40 - 50 g de zanahoria cortada en bastones (1 cm)
- 150 g de pimiento amarillo cortado en tiras (1 cm)
- 150 g de calabacín (con piel, sin semillas) cortado en bastones (1 cm)
- 100 g de cebolleta cortada en juliana
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharadita de sal en escamas
- 30 g de vinagre balsámico
- 1 pellizco de pimienta molida
- 5 - 6 tomates cherry cortados por la mitad
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 412 kJ / 98 kcal
- Eiwitten
- 1.7 g
- Koolhydraten
- 6.8 g
- Vetten
- 7.2 g
- Vezels
- 2.6 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Verduras rellenas
1h 20min
Guarnición de verduras con hierbas provenzales
1 godz.
Verduras de primavera al vapor con aliño de tahini
50 min
Ensalada de patata y verduras con pollo
1 Std. 15 Min
Naranja en almíbar de especias
4h 20min
Panaché de verduras de primavera con vinagreta de fresas
1 godz.
Menestra de verduras
40 min
Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro
1h 20min
Brochetas de verduras con salsa vierge
30 min
Verduras baby en escabeche de tomate
1 godz.
Ensalada de verduras guisadas
20 Min
Paella de verduras
40 min