Apparaten en accessoires
Boquerones en vinagre
Voorbereiding. 30min
Totaal 48u.
6 raciones
Ingrediënten
-
1000 g de boquerones frescos grandes
-
1 cucharada de sal
-
300 - 400 g de vinagre
-
6 - 8 dientes de ajo
-
1 ramillete de perejil fresco (sólo las hojas)
-
50 - 60 g de aceite de oliva virgen extra
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 6 raciones
Natrium
2664 mg
Eiwitten
203.2 g
Calorieën
6387 kJ /
1528 kcal
Vetten
67.7 g
Vezels
0 g
Verzadigd vet
18.1 g
Koolhydraten
2.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Revista Thermomix nº 144
51 recepten
Spanje
Spanje
Misschien vind je het ook leuk...
Almejas a la marinera
30min
Ensaladilla rusa
1u. 15min
Migas con chorizo y uvas
40min
Torrijas al vapor
1u. 20min
Angulas de surimi al estilo tradicional
25min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1u. 20min
Tigres
1u.
Merluza a la koskera
45min
Nécoras y cigalas al vapor
35min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Croquetas de cocido madrileño
9u. 15min
Migas con pimientos de Padrón
30min