Apparaten en accessoires
Turbantini affumicati
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
6 porzioni
Ingrediënten
-
30 g olio extravergine di oliva
-
19 fette di speck
-
30 g di peperone rosso a dadini (2 cm)
-
30 g di peperone giallo a dadini (2 cm)
-
30 g di peperone verde a dadini (2 cm)
-
100 g di carote pelate e a dadini (2 cm)
-
100 g di asparagi a pezzi (1 cm)
-
3 pizzichi di sale
-
150 g di provola affumicata a dadini (2 cm)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
17.3 g
Calorieën
1054 kJ /
252 kcal
Vetten
19.1 g
Vezels
0.9 g
Koolhydraten
2.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Invito a cena
10 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Bombette di Alberobello
40 min
Sformatini di riso tricolore
1 godz. 25 min
Coupelle ripiene
35 min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 min
Stelle di mare
30 min
Girandole con barbabietola e semi di papavero
1 godz. 10 min
Carpaccio di melanzane
45 min
Palline al prosciutto
1 godz. 30 min
Bicchierini prosciutto e melone
3 godz. 25 min
Sformatini di verdure
50 min
Vellutata di salmone in crosta
1 godz. 50 min
Pane scugnizzo
2 godz.