Apparaten en accessoires
Risoto à alentejana
Voorbereiding. 5min
Totaal 30min
4 doses
Ingrediënten
-
queijo parmesão50 g
-
azeite30 g
-
dentes de alho6
-
pimento verde10 g
-
coentros mais q.b. picados p/ guarnecer40 g
-
poejo10 g
-
sal1 c. chá de
-
água850 g
-
vinho branco50 g
-
lombos de bacalhau demolhado530 g
-
arroz p/ risoto320 g
-
manteiga10 g
-
gemas de ovo2
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 dose
Natrium
1115.9 mg
Eiwitten
36.2 g
Calorieën
2498.1 kJ /
597.1 kcal
Vetten
17.4 g
Vezels
4.4 g
Verzadigd vet
5.3 g
Koolhydraten
71.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Receitas das lojas bimby®
11 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je het ook leuk...
Risoto de bacalhau com grão
40min
Risoto de tamboril
50min
Risoto de bacalhau com hortelã
30min
Risoto de camarão e leite de coco
30min
Risoto alfacinha
30min
Risoto de pato
1u. 15min
Açorda de bacalhau com tomate
25min
Risoto de cogumelos com presunto
1u.
Risoto à portuguesa
1u.
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30min
Risoto de bacalhau
50min
Risoto de curgete e camarão
35min