Apparaten en accessoires
Arroz de salmão, espargos e ervilhas
Voorbereiding. 5min
Totaal 30min
6 doses
Ingrediënten
-
filetes de salmão400 g
-
coentros6 pés de
-
cebolinho10 pés de
-
hortelã4 pés de
-
limão só o sumo½
-
sal1 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
alho4 dentes de
-
azeite40 g
-
ervilhas descongeladas150 g
-
favas descongeladas100 g
-
espargos verdes cortados em lâminas100 g
-
água800 g
-
arroz basmati300 g
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 dose
Natrium
639.3 mg
Eiwitten
21.5 g
Calorieën
1862.4 kJ /
445.1 kcal
Vetten
16.6 g
Vezels
5.4 g
Verzadigd vet
3.2 g
Koolhydraten
52.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Arroz
11 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je het ook leuk...
Solha com maçã e pimenta rosa
30 min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30 min
Rolos de peru com recheio de queijo e arroz
1 godz.
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50 min
Arroz com salmão a vapor
30 min
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25 min
Omeleta de espargos com tomate
35 min
Salmão à portuguesa
45 min
Arroz de açafrão e alcachofras
40 min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 min
Arroz colorido
40 min
Pescada com batatas ao vapor
40 min