Apparaten en accessoires
Rosquillas marroquíes (sfenj)
Voorbereiding. 30min
Totaal 2u. 45min
10 unidades
Ingrediënten
-
250 g de agua
-
1 cucharadita colmada de levadura de panadería deshidratada, (8 g)20 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina
-
1 cucharadita sal
-
aceite de oliva para freír
-
azúcar glas para espolvorear
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 unidad
Eiwitten
5 g
Calorieën
822 kJ /
196 kcal
Vetten
5 g
Vezels
2 g
Koolhydraten
32 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Marruecos
10 recepten
Spanje
Spanje
Misschien vind je het ook leuk...
Tarta de manzana
1 Std.
Tarta de piña al revés
40 Min
Bizcocho con melocotón y dulce de leche
1 Std. 20 Min
Bizcocho de piña
50 Min
Rosquillas de batata (Kuih keria) - Malasia
2 Std. 20 Min
Rosquillas (sin azúcar)
45 Min
Focaccia dulce de manzanas
1 Std. 40 Min
Pudin diplomático
1 Std. 40 Min
Bizcocho de limón
2 Std.
Bizcocho de naranja sanguina y miel
3 Std.
Bizcocho de quesitos al vapor
1 Std. 10 Min
Bizcocho al vapor con almíbar de limón
1 Std. 45 Min