Apparaten en accessoires
Rosquillas marroquíes (sfenj)
Voorbereiding. 30min
Totaal 2u. 45min
10 unidades
Ingrediënten
-
250 g de agua
-
1 cucharadita colmada de levadura de panadería deshidratada, (8 g)20 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina
-
1 cucharadita sal
-
aceite de oliva para freír
-
azúcar glas para espolvorear
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 unidad
Eiwitten
5 g
Calorieën
822 kJ /
196 kcal
Vetten
5 g
Vezels
2 g
Koolhydraten
32 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Marruecos
10 recepten
Spanje
Spanje
Misschien vind je het ook leuk...
Bizcocho de sémola con miel y almendras
1u. 30min
Bollos de aguardiente (sin azúcar)
1u. 30min
Rosquillas
30min
Bizcocho al vapor con almíbar de limón
1u. 45min
Bizcochos borrachos
1u. 5min
Pestiños borrachuelos
50min
Bizcocho turco de té (cayli kek)
1u.
Roscos chiclaneros
1u.
Rosquillas (sin azúcar)
45min
Bizcocho al vapor con mermelada de frambuesa
1u.
Pestiños andaluces
1u.
Bizcocho de coco
45min