Apparaten en accessoires
Bombones de chocolate blanco
Voorbereiding. 25min
Totaal 3u. 10min
24 unidades
Ingrediënten
Ganache de chocolate blanco y licor
-
150 g de chocolate blanco en trozos
-
65 g de nata (35% de grasa)
-
15 g de miel
-
20 g de mantequilla
-
1 cucharada de licor (ron, brandy, whisky, de naranja, etc.)
Bombones
-
300 g de chocolate blanco en trozos
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 unidad
Eiwitten
1.6 g
Calorieën
514.9 kJ /
123.2 kcal
Vetten
7.7 g
Vezels
0 g
Koolhydraten
11.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Chocolate
114 recepten
Spanje
Spanje
Misschien vind je het ook leuk...
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1u. 30min
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1u. 30min
Sirope de chocolate
20min
Bombones de gianduja
1u.
Helado de nata con láminas de chocolate
8u. 30min
Trufas de chocolate blanco al cava
3u.
Bombón helado de chocolate
5u.
Coberturas de chocolate y aceite
15min
Barritas de chocolate y caramelo
4u. 30min
Bombones de naranja
1u.
Crema de chocolate
2u. 10min
Bombones de toffee
3u. 15min