Apparaten en accessoires
Opéra
Voorbereiding. 50min
Totaal 24u.
20 portions
Ingrediënten
Le glaçage noir
-
2 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
90 g d'eau
-
110 g de sucre
-
65 g de crème, 35 % m.g.
-
35 g de cacao en poudre
Le sirop au café
-
300 g de café
-
150 g de sucre
-
10 g de café soluble
Le biscuit Joconde
-
4 œufs entiers
-
4 jaunes d'œufs
-
220 g d'amandes en poudre
-
275 g de sucre
-
4 blancs d'œufs
-
100 g de farine
La ganache au chocolat
-
170 g de chocolat noir 70% de cacao
-
40 g de crème, 35 % m.g.
-
120 g de lait entier
-
20 g de beurre
La crème mousseline au café
-
350 g lait entier
-
10 g de café soluble
-
40 g de fécule de maïs
-
80 g de sucre
-
4 jaunes d'œufs
-
175 g de beurre
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 portion
Eiwitten
8 g
Calorieën
1752 kJ /
419 kcal
Vetten
24 g
Vezels
3 g
Koolhydraten
43 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Passionnément chocolat
45 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Ganache
20min
Génoise
1u. 50min
Pâte à choux
2u.
Rouleaux impériaux (nems)
30min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1u. 30min
Macarons au caramel
1u. 50min
Mille-feuille pomme-safran
Geen beoordelingen
Antonio Bachour: Tartelettes au chocolat et aux framboises (métrique)
3u. 10min
Forêt noire
2u. 30min
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3u. 40min
Tarte meringuée au citron
2u. 30min
Choux craquelins au gianduja
17u.