Apparaten en accessoires
Macarons français à la confiture de bleuets (Métrique)
Voorbereiding. 40min
Totaal 1u. 30min
40 pièces
Ingrediënten
-
140 g d’amandes, moulues (voir Conseil)
-
170 g de sucre à glacer (voir Conseil)
Meringue française
-
85 g de sucre
-
115 g de blanc d'œuf ce qui correspond à un peu moins de 4 œufs (voir Conseil)
-
colorant alimentaire en gel, au goût (voir Conseil)
Garniture
-
140 g de sucre
-
zestes fins de 1 citron, sans chair blanche
-
185 g de bleuets frais
-
1 c. à thé de pectine de pomme NH (voir Variante)
-
1 c. à thé de jus de citron fraîchement pressé
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 portion
Natrium
5 mg
Eiwitten
1 g
Calorieën
264 kJ /
63 kcal
Vetten
2 g
Vezels
1 g
Verzadigd vet
0 g
Koolhydraten
12 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat (Métrique)
1h 30min
Mayonnaise bistro
5min
Antonio Bachour: Gâteau au fromage à la crème fraîche et yogourt glacé aux fraises (métrique)
9h 35min
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2h 15min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
45min
Pain au lait
2h 20min
Tarte au sucre
45min
Antonio Bachour: Tartelettes au chocolat et aux framboises (métrique)
3h 10min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4h 35min