Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 4 gros œufs
- ¼ c. à thé de crème de tartre
- 3 c. à soupe de sucre
- 85 g de farine à pâtisserie et à gâteau, tamisée
- 60 g de lait entier
- 2 c. à thé de poudre à pâte
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
1
c. à soupe de mayonnaise, riche en matières grasses
of 1 c. à soupe de mayonnaise japonaise, (type Kewpie) - enduit à cuisson antiadhésif
- 4 c. à soupe d'eau, (2 c. à thé + 2 c. à thé), pour la cuisson
- sirop d'érable, pour le dressage
- beurre non salé, pour le dressage
- petits fruits frais variés, pour le dressage
- Voeding
- per 1 morceau
- Calorieën
- 464 kJ / 111 kcal
- Eiwitten
- 4 g
- Koolhydraten
- 14 g
- Vetten
- 4 g
- Verzadigd vet
- 1 g
- Vezels
- 0 g
- Natrium
- 141 mg
Alternatieve recepten
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30min
Beurre de culture
12h 15min
Satay de poulet avec sauce aux cacahuètes (Hestan Cue™)
2 godz. 30 min
Petits pains mollets
2h 15min
Parfaits Piña colada façon gâteau au fromage
3h 35min
Oiseaux de galettes de semoule sucrée
40min
Lait au grué de cacao (Métrique)
10min
Lait aux noix (TM6 Metric)
10min
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3h 40 min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4h 35 min
Pain au lait (TM5/6 Metric)
2 godz. 20 min