Brioche farcie à la viande de porc, blette, fenouil et fromage
TM5 TM6

Brioche farcie à la viande de porc, blette, fenouil et fromage

4.0 (1 beoordeling)

Ingrediënten

Pâte

  • 2 c. à café de sel
  • 1 ½ c. à café de sucre en poudre
  • 2 c. à soupe de lait
  • 15 g de levure fraîche, émiettée
    of 2 c. à café de levure déshydratée
  • 1 c. à soupe d'eau, chaude
  • 300 g de farine blanche
  • 3 oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
  • 200 g de beurre, à température ambiante, en cubes (1 cm)

Farce

  • 60 g de parmesan, en morceaux (2 cm)
  • 50 g de mozzarella
  • 2 gousses d'ail
  • 200 g de poitrine de porc, désossée et découennée, en morceaux (2 cm)
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 100 g de fenouil, en fines rondelles
  • 200 g de blette, en morceaux (2 cm)
  • 200 g d'eau
  • 1 c. à soupe d'aneth fraîche, finement hachée (optioneel)
  • ½ cube de bouillon de poulet (pour 0,5l)
  • 1 c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre noir, moulu

Composition

  • de la farine blanche, pour saupoudrer
  • 80 g de fromage de chèvre frais, émietté
  • 1 oeuf
  • 1 c. à soupe de lait
  • 2 - 3 c. à soupe de graines de tournesol

Voeding
per 1 portion
Calorieën
328.5 kJ / 78.5 kcal
Eiwitten
2.2 g
Koolhydraten
4.8 g
Vetten
5.6 g
Vezels
0.4 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten