
Compatibele versies
Antonio Bachour: Gâteau aux amandes, framboises et chocolat blanc (métrique)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Confit de framboises
- 340 g de framboises fraîches
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 30 g de sucre
- ¾ c. à thé de poudre de pectine
Gâteau aux amandes
- 170 g de pâte d'amandes ramollie
- 170 g de beurre non salé en dés, à température ambiante
- 170 g de sucre
- 130 g de farine d'amande
- 170 g de crème sure
- 3 œufs de gros calibre
- 1 c. à soupe de poudre à pâte
- ⅛ c. à thé de sel
Mousse au chocolat blanc
- 2 feuilles de gélatine, qualité Argent
- d’eau froide pour couvrir
-
170
g de chocolat Valrhona Ivoire 35%, fèves (voir conseil)
of 170 g de chocolat blanc 35%, pastilles ou morceaux de haute qualité - 1 gousse de vanille
- 60 g de lait entier
- 455 g de crème à fouetter séparée 45 g + 410 g
- 1 - 2 c. à thé d'eau de rose au goût
Glaçage miroir
- 225 g d'eau et 6 c. à soupe pour hydrater la gélatine en poudre
-
1
c. à soupe de gélatine en poudre
of 4 ½ feuilles de gélatine, qualité Argent (voir conseil) - 170 g de sucre
- 2 c. à thé de sirop de glucose (voir conseil)
- 155 g de crème à fouetter
-
155
g de chocolat Valrhona Ivoire 35%, fèves (voir conseil)
of 155 g de chocolat blanc 35%, pastilles ou morceaux de haute qualité - colorant alimentaire rouge en gel, au goût
- Voeding
- per 1 morceau
- Calorieën
- 591 kcal / 2473 kJ
- Eiwitten
- 7 g
- Vetten
- 42 g
- Koolhydraten
- 51 g
- Vezels
- 3 g
- Verzadigd vet
- 22 g
- Natrium
- 155 mg