Apparaten en accessoires
Layer cake au chocolat et sauce caramel au beurre salé
Voorbereiding. 1u. 20min
Totaal 2u. 40min
12 parts
Ingrediënten
Le gâteaux au chocolat
-
60 g de beurre, salé ou non salé en morceaux, et un peu pour les moules
-
250 g de sucre en poudre
-
8 œufs
-
170 g de farine de blé
-
11 g de levure chimique
-
80 g de poudre de cacao
-
2 pincées de sel
La sauce caramel
-
250 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide, 30-40% m.g.
-
30 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 de beurre, salé ou non salé
La crème fouettée
-
600 g de crème liquide, 30-40% m.g. type fleurette
-
de lait pour imbiber les gâteaux
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Natrium
202.3 mg
Eiwitten
10.8 g
Calorieën
10765 kJ /
2572.9 kcal
Vetten
262.7 g
Vezels
2.9 g
Verzadigd vet
165.2 g
Koolhydraten
59 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Soupe de fruits de mer
Nenhuma avaliação
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Nenhuma avaliação
Crêpes
1h 15min
Glace au caramel au beurre salé
14h
Crêpes
1h 15min
Pâte à gaufre
1h 30min
Cake framboise-pistache
4h 35min
Pain brioché
Nenhuma avaliação
Muffins aux trois chocolats
50min
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6h 10min
Gaufres
25min
Soupe onctueuse végétarienne
45min