Apparaten en accessoires
Boeuf Stroganoff
Voorbereiding. 10min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
30 g d'huile d'olive
-
120 g d'oignons en quartiers
-
2 gousses d'ail
-
700 g d'aloyau de boeuf en lanières (env. 7 x 1,5 cm)
-
10 g de purée de tomates
-
300 g de champignons de Paris frais tranchés
-
1 c. à café de sel fin
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
-
200 g de crème, min. 30% M.G.
-
8 - 10 brins de persil frais haché, pour la garniture
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
4 g
Calorieën
1506 kJ /
360 kcal
Vetten
34 g
Koolhydraten
3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
À emporter
9 recepten
Benelux
Benelux
À emporter
9 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Tortiglioni saumon et crevettes
40min
Linguine saumon et vodka
20min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Risotto bolognaise
45min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min
Risotto à la saucisse et aux pois
30min
Goulache
1h 5min
Poulet au poivron rouge
1h 5min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55min
Filet de porc sauce moutarde
30min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min