Apparaten en accessoires
Boeuf Stroganoff
Voorbereiding. 10min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
30 g d'huile d'olive
-
120 g d'oignons en quartiers
-
2 gousses d'ail
-
700 g d'aloyau de boeuf en lanières (env. 7 x 1,5 cm)
-
10 g de purée de tomates
-
300 g de champignons de Paris frais tranchés
-
1 c. à café de sel fin
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
-
200 g de crème, min. 30% M.G.
-
8 - 10 brins de persil frais haché, pour la garniture
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
4 g
Calorieën
1506 kJ /
360 kcal
Vetten
34 g
Koolhydraten
3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
À emporter
9 recepten
Benelux
Benelux
À emporter
9 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Curry de poulet à la japonaise
55min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Risotto bolognaise
45min
Cassolette de poulet et de lard
1u. 10min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Filet de porc sauce moutarde
30min
Ragoût de bœuf
1u. 50min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min
Émincé à la zurichoise
50min