
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Boulettes
- 300 g de petits pains rassis, végétaliens, coupés en deux puis en tranches (1 cm) (voir conseil)
- 10 g de feuilles de persil frais
- 70 g d'oignons coupés en deux
- 20 g d'huile de colza plus un supplément pour graisser
- 180 g de lait de soja non sucré
- 30 g de farine de soja entière, pour remplacer l'œuf
- 60 g d'eau
- 2 c. à soupe de levure alimentaire
- 1 c. à café de sel fin
- 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
- 2 pincées de noix de muscade moulue
- de l'huile de colza
Goulasch de soja
- 250 g d'oignons coupés en quartiers
- 1 - 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile de colza
- 150 g de morceaux de soja texturé séchés, pas trempés
- 500 g de tomates concassées en conserve
- 550 g d'eau
- 100 g de vin rouge sec végétalien
-
1
c. à soupe de pâte de bouillon de légumes, faite maison végétalienne (voir conseil)
of 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) végétalien (voir conseil) - 55 g de sauce soja
- 50 g de purée de tomates
- 1 c. à soupe de paprika doux
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 1 c. à café de marjolaine fraîche
- 1 c. à café de poudre de cacao non sucré
- 200 g de mélange de poivrons (par ex. jaunes et verts), en lanières (5 mm x 4 cm)
- 150 g de champignons de Paris frais tranchés (5 mm) ou de petits coupés en deux
- 10 g de feuilles de persil frais hachées, pour la garniture
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 669 kcal / 2803 kJ
- Eiwitten
- 39 g
- Vetten
- 24 g
- Koolhydraten
- 63 g
- Vezels
- 16.6 g