Apparaten en accessoires
Riz complet aux légumes
Voorbereiding. 10min
Totaal 45min
6 portions
Ingrediënten
-
100 g d'emmental coupé en morceaux
-
1800 g d'eau
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de riz complet
-
400 g de poivrons rouges coupés en lanières
-
700 g de courgettes coupées en morceaux
-
15 g d'huile d'olive
-
2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées (optioneel)
-
1 c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
8.7 g
Calorieën
976 kJ /
233 kcal
Vetten
8.8 g
Vezels
4.5 g
Koolhydraten
27.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisiner pour 6 et +
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Riz complet au curcuma
45min
Lentilles en salade
1u.
Blé à l'indienne
20min
Macaroni aux 5 légumes colorés
40min
Couscous de légumes, semoule et amandes
45min
Pâtes aux poireaux et champignons
35min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45min
Mijoté de légumes de printemps et baba à la vapeur
1u. 20min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45min
Coquillettes express
15min
Riz express aux légumes
25min
Salade de légumes à la vapeur
35min