Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
TM31 TM5 TM6

Pasta rossa con gamberetti e pomodorini

3.9 (56 beoordelingen)

Ingrediënten

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
  • 2 rametti di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
  • 2 foglioline di basilico fresco, lavate e asciugate
  • ½ spicchio di aglio, senza anima
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 15 - 20 pomodori ciliegino in quarti
  • 20 g di vino bianco
  • 480 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 240 g di pasta secca di farina di lenticchie (cottura 6 minuti)
  • 250 g di gamberetti, puliti e sgusciati
  • 1 pezzettino peperoncino piccante fresco, tritato

Voeding
per 1 porzione
Calorieën
1452 kJ / 347 kcal
Eiwitten
27 g
Koolhydraten
35.3 g
Vetten
11.8 g
Vezels
7.4 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten