Apparaten en accessoires
Quiche di spinaci e arance di Sicilia
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
6 porzioni
Ingrediënten
-
1 dose di pasta sfoglia
-
½ arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
30 g di burro
-
300 g di spinaci freschi in foglia
-
1 cucchiaino di sale
-
20 g di Parmigiano Reggiano in scaglie
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
7 g
Calorieën
1820 kJ /
435 kcal
Vetten
33.6 g
Vezels
2.6 g
Koolhydraten
28 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Colore in tavola
5 recepten
Italië
Italië
Giro d'Italia
85 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Brisèe ratatouille
1u. 30min
Mousse di carote e sedano
40min
Girelle con spinaci e tofu (vegan)
8u.
Plumcake salato vegetariano
1u. 15min
Verdurine in sfoglia
1u.
Crostata salata con crema di cannellini (vegan)
1u. 30min
Torta di asparagi
1u. 10min
Crostata di fiori e zucchine
1u. 35min
Crêpes con finocchi e formaggio di capra
55min
Quiche salata ai carciofi
1u. 20min
Torta salata di zucca e spinaci
1u. 50min
Crostata di zucchine (vegan)
1u. 50min