Apparaten en accessoires
Panini limone e miele
Voorbereiding. 30min
Totaal 5u. 30min
28 pezzi
Ingrediënten
-
1 - 2 limoni la scorza (senza la parte bianca)
-
175 g di farina manitoba
-
70 g di acqua
-
4 tuorli
-
1 uovo
-
10 g di lievito di birra fresco
-
175 g di farina tipo 00 + q.b.
-
5 g di sale
-
60 g di miele di acacia + q.b.
-
60 g di burro morbido a pezzi + q.b.
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pezzo
Eiwitten
2.3 g
Calorieën
351 kJ /
84 kcal
Vetten
3.2 g
Vezels
0.5 g
Koolhydraten
12.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Focaccia alle olive
2u.
Pizza alla romana
1u. 40min
Taralli morbidi allo yogurt
4u. 25min
Tris di taralli al profumo di Sardegna
2u.
Tarallini al latte
3u. 10min
Donuts alle patate dolci
1u. 30min
Panini alla menta (di Erica Liverani)
3u. 35min
Fagotto napoletano
2u. 15min
Taralli pugliesi
1u. 15min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2u.
Brioche morbide molisane
7u.
Panini dolci al latte
2u. 40min