Apparaten en accessoires
Bon bon ripieni di toffee
Voorbereiding. 30min
Totaal 2u. 30min
24 pezzi
Ingrediënten
Salsa toffee
-
70 g di zucchero grezzo di canna
-
70 g di burro a pezzi
-
80 g di panna (35% di grassi)
-
50 g di caramello liquido
-
1 cucchiaino di succo di limone spremuto fresco
Bon bon
-
300 g di cioccolato al latte a pezzi
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pezzo
Eiwitten
1 g
Calorieën
506 kJ /
121 kcal
Vetten
8 g
Vezels
0.4 g
Koolhydraten
12 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cioccolato
62 recepten
Italië
Italië
Cioccolato
11 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Cioccolatini alla nocciola
2 Std. 20 Min
Biscotti cuore morbido al caramello
2 Std. 40 Min
Caramelle gommose alla frutta
3 Std. 20 Min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Bon bon ripieni di gianduia
1 Std. 30 Min
Sacher gelata
15 Std.
Bon bon con liquore all'arancia
2 Std. 20 Min
Deliziosi al cioccolato
1 Std. 30 Min
Cioccolatini ripieni al cocco
2 Std. 30 Min
Tartufi con cuore al cocco
6 Std. 50 Min
Bignè al cioccolato
3 Std.
Biscottini ad occhio di bue
1 Std. 10 Min