Apparaten en accessoires
Mousse di baccalà e avocado
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
10 porzioni
Ingrediënten
-
1000 g di acqua
-
300 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli)
-
100 g di cipolla dorata a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
1 pizzico di peperoncino piccante in polvere + q.b., a piacere
-
50 g di olio di oliva
-
2 avocado la polpa a pezzi
-
2 lime il succo spremuto fresco
-
50 g di farina di tapioca (optioneel) (vedere varianti)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
12.2 g
Calorieën
1371 kJ /
328 kcal
Vetten
24.8 g
Vezels
6.5 g
Koolhydraten
14 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Fuga ai Caraibi
10 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Vellutata di verdura e frutti di mare
45 min
Salmone nanbanzuke
1 godz.
Baccalà al forno con broccoli
1 godz. 30 min
Mousse di baccalà
45 min
Baccalà gratinato con spinaci e carote
50 min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50 min
Baccalà alla Soutelo
30 min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 min
Palamita in crema di finocchio
35 min
Gazpacho
15 min
Baccalà alla veneziana con polenta
1 godz. 45 min
Baccalà mantecato alla veneziana
40 min