
Apparaten en accessoires
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
Voorbereiding. 25min
Totaal 55min
4 raciones
Ingrediënten
Rodaballo asado
-
rodaballo limpio (aprox. 1500 g)1
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)5 - 6 ramitas
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
dientes de ajo en láminas2 - 3
-
guindilla roja seca en aros½
-
de vinagre30 g
Risotto de espárragos
-
de cebolla40 g
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
de arroz de grano redondo320 g
-
pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.) desmenuzada1
-
de vino blanco seco100 g
-
de agua800 g
-
de espárragos verdes (en trozos de 2-3 cm)1 manojo
-
de sal1 - 2 pellizcos
Voeding per 1 ración
Calorieën
658 kcal /
2749 kJ
Eiwitten
44.81 g
Vetten
25.13 g
Koolhydraten
63.05 g
Vezels
2.55 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100.000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in

Asados
12 recepten
Spanje
Spanje

Rockstars - Ben
16 recepten
Spanje
Spanje