Minestra di pasta, fagioli e acciughe

Minestra di pasta, fagioli e acciughe

4.4 67 beoordelingen
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
4 porzioni

Ingrediënten

  • 80 g di cipolla dorata in quarti
  • 4 filetti di acciuga sotto sale dissalati
    4 filetti di acciuga sott'olio
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 20 g di funghi secchi ammollati in acqua tiepida e strizzati
  • 100 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 220 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati e sciacquati (vedere varianti)
  • 800 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 120 g di pasta all'uovo secca, tipo maltagliati
  • 220 g di fagioli borlotti in scatola sgocciolati e sciacquati (vedere varianti)
  • 1 pizzico di timo secco (optioneel)

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 porzione

Eiwitten 14.4 g
Calorieën 1255 kJ / 300 kcal
Vetten 9.6 g
Vezels 7.5 g
Koolhydraten 41.7 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...