Pasta e fagioli alla napoletana

Pasta e fagioli alla napoletana

4.6 315 beoordelingen
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
4 porzioni

Ingrediënten

  • 1 - 2 spicchi di aglio senza anima, a piacere
  • 30 g di sedano a pezzi
  • 1 foglia di alloro secca
  • 50 g di pancetta a cubetti
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 200 g di pomodori pelati
    200 g di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • 450 g di fagioli cannellini in scatola scolati e sciacquati (vedere varianti)
  • 160 g di pasta secca (tipo pasta mista)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 porzione

Eiwitten 14.7 g
Calorieën 1523 kJ / 364 kcal
Vetten 15 g
Vezels 7.2 g
Koolhydraten 45.5 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...