Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di salsiccia fresca senza pelle
- 30 g di vino bianco secco
- 300 g di polpa di zucca a tocchetti (1 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di pasta secca tipo paccheri
- 150 g di Taleggio a tocchetti
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2477 kJ / 592 kcal
- Eiwitten
- 23.8 g
- Koolhydraten
- 62.3 g
- Vetten
- 27.5 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Penne risottate al pesto di melanzane
40 min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3h 30min
Tagliolini alla zucca
1 godz. 20 min
Trofie fave, asparagi e pancetta
40 min
Penne risottate carciofi e zucca
40 min
Pennette salsiccia e fiori di zucca
40 min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30 min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50 min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35 min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40 min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35 min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40 min