Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 1 foglia di alloro secca
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di ceci in scatola, scolati e sciacquati (vedere varianti)
- 650 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 12 code di mazzancolle, sgusciate e pulite
- 20 g di vino bianco secco
-
50
g di panna (35% di grassi)
of 50 g di latte intero - pepe nero macinato, a piacere
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1197 kJ / 286 kcal
- Eiwitten
- 21.4 g
- Koolhydraten
- 17.7 g
- Vetten
- 14.9 g
- Vezels
- 5.7 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1 Std. 30 Min
Crema di ceci con vongole
40min
Lumachine piccanti su crema di fagioli cannellini
1 Std. 30 Min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50min
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50min
Vellutata di fagioli e cozze
1h 5min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55min
Vellutata di zucca
30min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40min
Vellutata di ceci
1h 10 min