Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 75 g di cipolla dorata in quarti
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- 400 g di salsiccia di maiale, spellata e sbriciolata
- 250 g di polpa di zucca a dadini (1 cm circa)
- 2 foglie di salvia fresca, lavate
- 60 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 130 g di ricotta fresca, scolata
- 2 uova
- Voeding
- per 1 pezzo
- Calorieën
- 1084 kJ / 259 kcal
- Eiwitten
- 11.4 g
- Koolhydraten
- 2.5 g
- Vetten
- 22.7 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Sformatini di patate con cuore filante
40 min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35 min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 godz. 20 min
Filetto di maiale e fragole
1h 25min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 10 min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min
Flan al salmone affumicato
45 min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1 godz. 20 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1h 5min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min