Compatibele versies
Faisán asado con hojaldre de arándanos y puré trufado de patata
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Relleno
- 30 g de pan de molde sin corteza (en trozos)
- 15 g de leche
- 1 manzana en cuartos, sin piel ni pepitas (150-160 g)
- 1 chalota
- 30 g de pimiento verde
- 30 g de puerro
- 25 g de aceite de oliva
- 15 g de pasas sin semillas
- 4 ciruelas pasas sin hueso
- 15 g de nueces peladas
- 20 g de brandy
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
Faisanes
- 2 faisanes limpios y salpimentados
- 2 lonchas de beicon ahumado
- 2 cucharadas de manteca de cerdo
- 100 g de brandy
Hojaldres de arándanos
- 1 lámina de masa de hojaldre extendida (aprox. 230 g)
- 1 huevo batido
- 1 cucharada de azúcar
- 8 cucharaditas de queso mascarpone
- 80 - 100 g de arándanos frescos
Puré trufado de patata
- 1 trufa negra en su jugo (bote pequeño con su líquido)
- 800 g de patatas harinosas rojas (en dados de aprox. 2 cm)
- 400 g de leche
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 20 g de mantequilla
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 8 cucharaditas de mermelada de arándanos
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 2525 kJ / 604 kcal
- Eiwitten
- 42.9 g
- Koolhydraten
- 44.22 g
- Vetten
- 28.67 g
- Vezels
- 4.44 g
Alternatieve recepten
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13 godz. 30 min
Palmeras con tapenade
30min
Magret de pato con salsa de granada
45min
Pappardelle con bogavante
1h
Terrinas de foie trufado
74h
Dip de huevas de pescado (Taramasalata)
15min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20 min
Menú: Sopa de gambas y berberechos con caballa a las hierbas
1h
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min
Solomillo Wellington
2h