Apparaten en accessoires
Crostini tonno e surimi
Voorbereiding. 5min
Totaal 2u. 10min
8 porzioni
Ingrediënten
-
2 cipollotti in quarti
-
300 g di acqua
-
20 g di aceto
-
250 g di bastoncini di surimi a metà
-
2 uova sode
-
160 g di tonno in scatola al naturale sgocciolato
-
200 g di maionese
-
1 baguette a fette
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
13.43 g
Calorieën
1379 kJ /
330 kcal
Vetten
25.99 g
Vezels
0.65 g
Koolhydraten
10.38 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Tapas
10 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Tordelli lucchesi
2 Std. 30 Min
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40 Min
Uova al funghetto
40 Min
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10 Min
Filetto in crosta di patate
2 Std. 15 Min
Tartufi al cioccolato bianco
50 Min
Marmitako
50 Min
Crema spalmabile di funghi
35 Min
Mousse di salmone e patate
1 Std.
Salsa di cipolle al balsamico
35 Min
Crostoni alla salsiccia
15 Min
Risotto al salmone con crema di porri
40 Min