Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 50 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 20 g di funghi shiitake secchi, ammollati in acqua calda per 20 minuti e strizzati (vedi varianti)
- 30 g di funghi secchi "orecchio di Giuda", ammollati in acqua calda per 20 minuti e strizzati (vedi varianti)
- 90 g di pomodori ciliegino in quarti
- 50 g di funghi pletorius freschi, puliti (vedi varianti)
- 50 g di funghi enoki, puliti (vedi varianti)
- 20 g di olio di oliva
- 10 g di salsa di soia
- 1000 g di acqua
-
2
dadi per brodo vegetale
of 2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale fatto in casa - 250 g di spaghettini cinesi, tipo noodles larghi
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di taccole
- 30 g di tofu disidratato tritato grossolanamente
- 30 g di gambo di sedano a dadini (1x1 cm)
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di aceto di vino bianco
- 20 g di coriandolo fresco, sminuzzato finemente
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2792 kJ / 667 kcal
- Eiwitten
- 31 g
- Koolhydraten
- 104 g
- Vetten
- 14 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Smoothie banana, mirtilli e zenzero
10 min
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40min
Zuppa cinese con polpette di gamberetti
30 min
Involtini primavera vietnamiti
40min
Kimbap vegetariano
1h 30min
Pad thai (per 1 persona)
35 min
Ayran alla menta
5 min
Noodle di soba con tofu
35 min
Zuppa patora
1 godz. 20 min
Spezzatino di tofu e maiale dello Sichuan
20 min
Polpette speziate e noodles
1h 10min
Carbonara vegana
30 min