Compatibele versies
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Impasto dei panini
- 180 g di acqua
- 60 g di latte
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 cucchiaino di lievito di birra disidratato
- 20 g di olio di arachidi + q.b.
- 360 g di farina
Ripieno
- 2 funghi shiitake freschi a pezzi
- 2 cipollotti a pezzi
- 80 g di foglie di cavolo cappuccio a pezzi
- 1 pezzo di radice fresca di zenzero (2 cm)
- 2 spicchi di aglio
- 140 g di carne trita di maiale
- 40 g di salsa di soia giapponese
- ½ cucchiaino di zucchero
- 15 g di salsa di ostriche
- 10 g di olio di sesamo
Terminare la preparazione
- 400 g di acqua
- Voeding
- per 1 pezzo
- Calorieën
- 1032 kJ / 246 kcal
- Eiwitten
- 10 g
- Koolhydraten
- 37 g
- Vetten
- 6 g
- Vezels
- 2.4 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Burrito di pollo con salsa chipotle
40 min
Baozi brasati
1j 30 menit
Ravioli cinesi
1j
Maiale in agrodolce
45 Min
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1 godz. 35 min
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
1j
Zuppa cinese con polpette di gamberetti
30 min
Pulled Pork con panini al vapore
3sa
Sushi allo spada affumicato
55 Min
Costine di maiale in agrodolce
50 menit
Ramen giapponese (TM6)
5h
Baozi di maiale al vapore
2j 10 menit