Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Salsa all'aceto balsamico
- 20 g di scalogno
- 50 g di aceto balsamico
- 150 g di vino rosso
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 20 g di zucchero
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 20 g di burro
- 15 g di farina tipo 00
Petti d'anatra
- 2000 g di acqua
- 2 petti d'anatra senza pelle, con la pelle e puliti (vedere consigli)
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2314 kJ / 553 kcal
- Eiwitten
- 43.9 g
- Koolhydraten
- 17.1 g
- Vetten
- 34.8 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Salmone teriyaki
50min
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2h
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30min
Salmone con salsa bernese e asparagi
50min
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2h
Insalata al petto d'anatra e aceto balsamico
1h 35min
Filetto di maiale e fragole
1 Std. 25 Min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h
Anatra all'arancia
1h 35min