Petto d'anatra all'aceto balsamico
TM5

Petto d'anatra all'aceto balsamico

4.6 (14 beoordelingen)

Ingrediënten

Salsa all'aceto balsamico

  • 20 g di scalogno
  • 50 g di aceto balsamico
  • 150 g di vino rosso
  • 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
  • 20 g di zucchero
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco
  • 20 g di burro
  • 15 g di farina tipo 00

Petti d'anatra

  • 2000 g di acqua
  • 2 petti d'anatra senza pelle, con la pelle e puliti (vedere consigli)
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 - 2 pizzichi di pepe macinato fresco

Voeding
per 1 porzione
Calorieën
2314 kJ / 553 kcal
Eiwitten
43.9 g
Koolhydraten
17.1 g
Vetten
34.8 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten