Torta di pesche e lamponi (vegan)

Torta di pesche e lamponi (vegan)

4.0 4 beoordelingen
Voorbereiding. 25min
Totaal 5u.
12 pezzi

Ingrediënten

Base
  • 100 g di mandorle
  • 50 g di albicocche secche denocciolate
  • 100 g di olio di cocco
  • 100 g di sciroppo di agave
  • 30 g di amaranto soffiato
  • 30 g di cocco disidratato grattugiato
Crema
  • 200 g zucchero
  • ½ stecca di vaniglia a pezzi
  • 480 g di pesche in scatola tagliate a metà sgocciolate (peso netto) e il loro succo
  • 1 limone preferibilmente biologico, il succo e la scorza (senza la parte bianca)
  • 800 g di tofu vellutato sgocciolato, a pezzi
  • 200 g di margarina vegetale, a pezzi
  • 4 cucchiaini di agar agar (vedere consigli)
  • 30 g di amido
Glassa ai lamponi
  • 70 g zucchero
  • 750 g di lamponi
  • 2 bustine di glassa di zucchero rossa

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 pezzo

Eiwitten 8 g
Calorieën 2137 kJ / 510 kcal
Vetten 30 g
Vezels 6.1 g
Koolhydraten 49 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...