Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Parmesan-Cracker
- 150 g Parmesan, in Stücken
- 2 TL Thymian, getrocknet
- ½ TL Pfeffer
Graupeneintopf
- 70 g Olivenöl
- 150 g Porree (weiße und hellgrüne Teile), in Stücken (1 cm), längs geviertelt
- 200 g Möhren, in Stücken (1 cm), längs halbiert
- 180 g Staudensellerie, in Stücken (1 cm), längs halbiert
- 200 g Fenchel, in Stücken (1 cm)
- 30 g getrocknete Tomaten, in Würfeln (z.B. von Kluth)
- 100 g Perlgraupen
-
1
Lorbeerblatt, frisch
of 1 Lorbeerblatt, getrocknet -
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
of 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 1000 g Wasser
- 2 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 2005 kJ / 479 kcal
- Eiwitten
- 20 g
- Koolhydraten
- 40 g
- Vetten
- 29 g
- Verzadigd vet
- 9 g
- Vezels
- 10 g
- Natrium
- 944 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Linsensuppe
8h 45min
Bohnensuppe mit Nudeln
40min
Bohneneintopf
40min
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40min
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Pistou
1u.
Bohneneintopf
1u.
Kartoffel-Rosenkohl-Stampf
40min
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1u.
Bunte Bohnensuppe
50 Min
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40min
Bouneschlupp (Saarland)
40min
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1u.