Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 - 2 spicchi di aglio, a piacere
- 60 g di cipolla a metà
- 20 g di olio di oliva
-
150
g di fagiolini verdi freschi a pezzi (2-3 cm)
of 150 g di taccole fresche a pezzi (2-3 cm) - 150 g di funghi champignon, in quarti
- 250 g di filetti di petto di pollo a pezzi (3 cm)
- ½ - 1 cucchiaino di sale, a piacere
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 400 g di acqua
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
of 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 200 g di pasta secca tipo fusilli o pasta corta similare
- 70 g di pomodori ciliegino a metà
- 16 foglie di basilico fresche spezzettate
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2233 kJ / 533 kcal
- Eiwitten
- 30 g
- Koolhydraten
- 41 g
- Vetten
- 27 g
- Vezels
- 4.5 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Tortiglioni al pollo e olive nere
35min
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35min
Tagliatelle ai funghi
1h
Riso con merluzzo e pomodori
1h
Penne aromatiche con pollo e asparagi
35min
Pasta con salmone e spinaci
55min
Penne al ragù vegetale, finocchietto selvatico e scaglie di Parmigiano reggiano DOP (di Francesca Romana Barberini)
35min
Tagliatelle di farina di lenticchie, broccoli e salsiccia
2h
Fusilli ai peperoni e pancetta
40 min