Compatibele versies
Pasta di mais risottata al pomodoro (senza glutine)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (1-2 cm)
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 50 g di cipolla in quarti
- 50 g di gambo di sedano a pezzi (1-2 cm)
- 50 g di carota, pelata e a pezzi (1-2 cm)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di pomodorini datterino a metà
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 625 g di acqua
- 350 g di pasta secca, corta di mais e riso senza glutine (cottura 12 minuti)
- 3 - 4 foglie di basilico fresche, lavate
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2084 kJ / 498 kcal
- Eiwitten
- 12 g
- Koolhydraten
- 72 g
- Vetten
- 20 g
- Vezels
- 3 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20 min
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1h 40min
Pane veloce (senza glutine)
1hod.
Pasta di riso primavera risottata (senza glutine)
45 min
Penne integrali risottate con salsiccia e arachidi
35 min
Pasta con pesto rosso (senza glutine)
25min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30 min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30 min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45 min
Pasta risottata al pomodoro
40 Min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30 min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 min