Compatibele versies
Pasta di mais risottata al pomodoro (senza glutine)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (1-2 cm)
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 50 g di cipolla in quarti
- 50 g di gambo di sedano a pezzi (1-2 cm)
- 50 g di carota, pelata e a pezzi (1-2 cm)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di pomodorini datterino a metà
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 625 g di acqua
- 350 g di pasta secca, corta di mais e riso senza glutine (cottura 12 minuti)
- 3 - 4 foglie di basilico fresche, lavate
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2084 kJ / 498 kcal
- Eiwitten
- 12 g
- Koolhydraten
- 72 g
- Vetten
- 20 g
- Vezels
- 3 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Fusilli risottati tonno e capperi
30 min
Pasta di riso primavera risottata (senza glutine)
45 min
Pasta risottata al pomodoro
40 min
Spaghetti risottati alla carrettiera
30 min
Pasta risottata con pesto di olive e mandorle
30 min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30 min
Penne integrali risottate con salsiccia e arachidi
35min
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20 min
Casarecce risottate al limone
30 min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45 min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30 min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30 min