Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 125 g di mozzarella fresca, sgocciolata
- 50 g di pane bianco in cassetta
- 30 - 40 g di latte
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 2 spicchio di aglio
- 400 g di carne trita di manzo
- 1 uovo
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di passata di pomodoro
- 3 foglie di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- ½ cucchiaino di origano secco
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1552 kJ / 371 kcal
- Eiwitten
- 34.6 g
- Koolhydraten
- 12.9 g
- Vetten
- 19.7 g
- Verzadigd vet
- 86.3 g
- Vezels
- 0 g
Alternatieve recepten
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50 Min
Pollo, formaggio e prosciutto
30 min
Saltimbocca alla romana
25 min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40 Min
Rotolo di patate con salmone affumicato
1 Std. 10 Min
Bocconcini di maiale al latte
50 Min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35 min
Medaglioni di vitello ai funghi
45 min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 Std.
Polpette alla mortadella
40 Min
Polpettone in crumble fragrante
1 Std.