Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 125 g di mozzarella fresca, sgocciolata
- 50 g di pane bianco in cassetta
- 30 - 40 g di latte
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 2 spicchio di aglio
- 400 g di carne trita di manzo
- 1 uovo
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di passata di pomodoro
- 3 foglie di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- ½ cucchiaino di origano secco
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1552 kJ / 371 kcal
- Eiwitten
- 34.6 g
- Koolhydraten
- 12.9 g
- Vetten
- 19.7 g
- Verzadigd vet
- 86.3 g
- Vezels
- 0 g
Alternatieve recepten
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35min
Rotolo di patate con salmone affumicato
1h 10min
Burger di prosciutto e contorno di funghi
20 min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30 min
Pollo, formaggio e prosciutto
30 min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 min
Polpette alla mortadella
40 min
Polpettone in crumble fragrante
1h
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40 min
Polpette con patate al forno piccanti
1h