Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 8 Wacholderbeeren
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet, in Stücken
- 20 schwarze Pfefferkörner
- 2 TL Thymian, getrocknet
- 1 EL Paprika edelsüß
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 800 g Wildschweinbraten, in Würfeln (Gulasch)
- 3 Knoblauchzehen
- 450 g Zwiebeln, halbiert
-
30
g Schweineschmalz, in Stücken
of 30 g Pflanzenöl -
10
g Muscovado-Zucker (Rohrohrzucker)
of 10 g brauner Zucker - 50 g Paprika-Tomatenmark (z.B. von Hengstenberg)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 200 g Rotwein, trocken
- 400 g Paprika, rot und grün, in Streifen (1 cm)
- 500 g Pappardelle (breite Bandnudeln)
- 150 g Saure Sahne
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 4274 kJ / 1020 kcal
- Eiwitten
- 59 g
- Koolhydraten
- 106 g
- Vetten
- 35 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Kartoffel-Wild-Gulasch
1h
Wildschwein-Ragout
1h 30min
Rindfleisch in Rotwein
2h 15min
Rehrücken mit Rahmpolenta und Rosenkohl
1h 40min
Rinderrouladen mit Zwiebel-Pflaumen-Füllung
2h 30min
Leber Berliner Art (Berlin)
50min
Wildragout
1h 15min
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
1h
Kaninchen in Barolosauce
1h 15min
Rehragout
1h 15min
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1h 30min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3h 50min