Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Ofenkartoffeln und Lachsforellen
- 1000 g Kartoffeln, klein, z.B. Drillinge, längs halbiert
- 2 EL grobes Salz
- 2 EL Olivenöl und etwas mehr zum Braten
- 4 Stück Lachsforelle, frisch (600–800 g)
- Salz zum Würzen
- Mehl zum Bemehlen
- Butterschmalz zum Braten
Senf-Hollandaise
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- ½ EL Zitronensaft
- 50 g Weißwein
- ¼ TL Salz
- 1 Prise weißer Pfeffer, gemahlen
- 4 Eigelb
- 3 TL Senf, grob (z.B. Maille à l`Ancienne)
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 4507 kJ / 1076 kcal
- Eiwitten
- 62 g
- Koolhydraten
- 40 g
- Vetten
- 73 g
- Vezels
- 5.8 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1h 15min
Forellen des Bischofs
35min
Fisch-Schaschlik
35min
Kalbstafelspitz
50min
Hähnchenbrust mit Frischkäsefüllung
55min
Dreierlei Fischfilets mit Kräutersauce und kleinen Pellkartoffeln
30min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35min
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1h 20min
Kabeljau in Senfsauce
40min
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1h 15min
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45min