Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1000 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 20 g di olio di oliva
- 250 g di riso basmati
-
4
filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (125 g l'uno)
of 4 filetti di salmone congelati, senza pelle, decongelati (125 g l'uno) - ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
- 60 g di cipolla a metà
- 1 spicchio di aglio
- 10 g di burro
- 400 g di panna (35% di grassi)
-
2
cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale fatto in casa
of 2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l), sbriciolati - 1 ½ cucchiaio di concentrato di pomodoro
-
2
rametti di aneto fresco, le foglioline tritate
of 1 cucchiaino di aneto secco - 1 - 2 pizzichi di peperoncino rosso secco, a piacere
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 3569 kJ / 853 kcal
- Eiwitten
- 34 g
- Koolhydraten
- 53 g
- Vetten
- 55 g
- Vezels
- 2 g
Alternatieve recepten
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 Min
Hawaian Poke Bowl
35 Min
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2h
Riso con pollo e verdure
30min
Salmone al vapore con piselli e riso
1h
Spiedini di pollo in salsa teriyaki (Yakitori)
50min
Riso basmati con petto di pollo marinato
1h 30min
Bulgur aromatico con salmone
40min
Salmone, asparagi e riso al Varoma
45min
Curry di pollo con riso basmati
45min
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45min