Apparaten en accessoires
Pad Thaï
Voorbereiding. 15min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
400 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz) spécial Pad Thaï (0,5 cm de largeur)
La sauce
-
100 g de sucre de palme
-
50 g de pulpe de tamarin
-
½ c. à soupe de sel
-
125 g d'eau
-
2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm) (nuoc-mâm)
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
2 citrons verts (1 pour le jus et 1 coupé en quartiers pour servir)
Les nouilles
-
2 gousses d'ail
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g gingembres frais
-
1 piment frais
-
20 g d'huile de pépins de raisin
-
600 g de chou chinois grossièrement détaillé en lanières
-
4 œufs
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
2 - 3 oignons nouveaux, les tiges ciselées1 bouquet de ciboule ciselé
-
200 g de germes de soja frais
-
herbes aromatiques fraîches (coriandre, menthe ou basilic thaï)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
30 g
Calorieën
3249 kJ /
774 kcal
Vetten
15 g
Vezels
12.3 g
Koolhydraten
126.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Escapade Thaïlande
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Curry vert de cabillaud
50min
Riz Biryani
45min
Nasi goreng
50min
Salade de bœuf thaïe
30min
Bœuf au tamarin et riz gluant
8u. 10min
Poulet à la pékinoise
45min
Boulettes épicées et nouilles chinoises
1u. 30min
Nouilles chinoises aux légumes variés
35min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45min
Soupe de poulet thaïe
50min
Bœuf teriyaki et riz
1u. 45min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25min