Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Flan
- 1 cucchiaio di pangrattato
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di asparagi verdi a tocchetti (2-3 cm)
- 20 g di burro + q.b.
- 200 g di ricotta, scolata dal siero
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 500 g di acqua
Salsa al Parmigiano reggiano
- 250 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1268 kJ / 303 kcal
- Eiwitten
- 19 g
- Koolhydraten
- 3 g
- Vetten
- 24 g
- Vezels
- 1 g
Alternatieve recepten
Fonduta
8 Std. 20 Min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 godz. 15 min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1ωρ. 30 λεπτ.
Flan di cavolfiore
45 Min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1ωρ. 30 λεπτ.
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 godz. 20 min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1ωρ. 30 λεπτ.
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min