Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Impasto alle mandorle
- 100 g di farina di mandorle
- 200 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 80 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 80 g di acqua fredda, tenuta in congelatore per 15 minuti
Costolette e carciofi trifolati
- 1 cucchiaio di burro
- 1 rametto di timo fresco lavato
- 8 costolette di agnello, con osso
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 2 carciofi a listarelle sottili (tenuti in acqua e limone)
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo sbattuto
- 2 cucchiai di semi di sesamo
- 1 pizzico di sale rosa in fiocchi
- 200 g di insalata mista a foglie piccole (songino, rucola, indivia, acetosa, ecc.)
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 3661 kJ / 875 kcal
- Eiwitten
- 47 g
- Koolhydraten
- 44 g
- Vetten
- 58 g
- Vezels
- 10 g
Alternatieve recepten
Ravioli con ripieno di carne
1h 40min
Ravioli al vapore ripieni di cacio e pepe
1hod. 30min
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
1h 50min
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
35 min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2hod.
Rotolo di pollo e speck con salsa al cipollotto
1hod. 30min
Crostata ricotta e confettura di visciole
1h 50min
Coniglio in porchetta
1 Std. 20 Min
Farfalle all'uovo
1hod.
Quaglie ai petali di rosa (alla maniera de Come l'acqua per il cioccolato)
1hod. 30min
Polpettone di coniglio e olive taggiasche
40 Min
Polpette al sugo in vasocottura
1hod. 30min