Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Impasto alle mandorle
- 100 g di farina di mandorle
- 200 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 80 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 80 g di acqua fredda, tenuta in congelatore per 15 minuti
Costolette e carciofi trifolati
- 1 cucchiaio di burro
- 1 rametto di timo fresco lavato
- 8 costolette di agnello, con osso
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 2 carciofi a listarelle sottili (tenuti in acqua e limone)
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo sbattuto
- 2 cucchiai di semi di sesamo
- 1 pizzico di sale rosa in fiocchi
- 200 g di insalata mista a foglie piccole (songino, rucola, indivia, acetosa, ecc.)
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 3661 kJ / 875 kcal
- Eiwitten
- 47 g
- Koolhydraten
- 44 g
- Vetten
- 58 g
- Vezels
- 10 g
Alternatieve recepten
Pappardelle al ragù di agnello
1h
Cevapcici con riso saporito
1sa 10 dk
Filetto di mare in crosta alle erbe primaverili
40min
Agnello al vapore con verdurine
1h 40min
Ravioli asparagi e bottarga
45min
Gratin di zucca spinosa e dentice
1sa 25 dk
Pappardelle al sugo di agnello
55min
Agnello cacio e uova
1h
Stracotto di manzo ai carciofi
3 Std. 25 Min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40min
Agnello a vapore alla marocchina con cous cous
1h
Quaglie ai petali di rosa (alla maniera de Come l'acqua per il cioccolato)
1 Std. 30 Min